En Construccion!

En Construccion!
Bueno habia estado muy alejado del blog durante un largo tiempo y pues me decidi a limpiarlo y empezarlo nuevamente asi que estos dias me voy a ocupar de borrar las entradas con links muertos y a arreglarlo-

gracias a Saeki y a Hades que lo mantuvieron vivo en mi ausencia

ahh y los links amigos no se preocupen los pondre lo mas pronto posible

miércoles, 7 de noviembre de 2007

Megaupload

METODO PARA BAJAR DE MegaUpload CON DESCARGAS MULTIPLES

Como muchos de ustedes saben en EUA existe un servicio que megaupload ofrece solo en ese pais desde las 10 pm hasta las 6 am (horario GMT-3) que es la happy hour, la cual convierte tu cuenta gratuita en premium, para hacer esto tenemos que hacer creer a MU que estamos en Estados Unidos, esto lo podemos hacer asi:

- Debes tener una cuenta gratuita en MU
- Tener instalada la toolbar (aunk sea la truqueada)
- Instalar este add-on de firefox que sirve para poner proxys
- Descargar esta lista proxy de EU de aqui

http://img.godlike.cl/images/97jujo.jpg


Importar la lista

http://img.godlike.cl/images/ibujo2.jpg

- Logueate en MU
- Dale en la imagen donde estan dos computadoras (Proxy on/off) para activar los proxys
- Y por ultimo entra aqui

Y listo seras premium durante un lapso de 8 horas aprox., pero recuerda que al ya ser tu cuenta premium puedes quitar el proxy para que no descargues por medio de el, yo ya lo he probado y si inicias una descarga como premium y la pauseas, la puedes reanudar otro dia puesto que la iniciaste como usuario premium, si quieres saber a que horas inicia este servicion en tu pais entra AQUI

Descarga de AQUI un video demostrativo de lo facil y rapido que es esto teniendo ya instalado el add-on para el firefox e importada la lista de proxys

NOTA: recientemente MU ha actualizado su barra o algo parecido y tal vez no les funcione como lo tienen ahora, para que si lo haga hagan esto:
- Bajar e instalar esta extension para firefox
https://addons.mozilla.org/es-ES/firefox/addon/3843
- Una vez instalada ir a herramientas/megaupload 3/activo y listo con eso funcionara

Aquí un ejemplo de descarga múltiple

A continuación algunos datos sobre el horario GMT proporcionados por nach77:

Primero, que es GMT?

GMT es la referencia de hora en el meridiano de Greenwich. (seria como GMT 0). A partir de esto, aparecen los diferentes usos horarios para los paises. Existen los GMT- (por ejemplo GMT-3 que significa que a la hora GMT se le deben restar 3 hora (por eso el menos)) y existen los GMT+ (por ejemplo GMT+1 , que suma 1 hora a la hora GMT).

Entonces, por ejemplo:

GMT = 0:00
GMT-1 = 23:00
GMT-2 = 22:00
GMT-3 = 21:00
GMT-4 = 20:00
GMT+1 = 1:00
(valores aproximados, ya que algunos paises cambian el horario en verano y en invierno)

Aqui tienen el mapa de los usos horarios

http://upload.wikimedia.org/wikipedi.../Timezones.png

Si ven abajo del mapa, hay unos numeros, que seran los husos horarios. Si ubican el 0, ese seria GMT. Desde ese punto (0) hacia el oeste (izquierda) son los GMT- , y hacia el este (derecha) son los GMT+ . Los paises se diferencian en color y abajo, buscando el color aparece el numero del huso, por ejemplo España, de color verde oscuro, esta a la derecha del punto 0, si ven abajo, el verde oscuro representa al 1, entonces, su horario seria GMT+1.


Si no les gusta ver el mapa, aqui estan los husos para algunso paises.


Argentina =GMT-3
Bolivia=GMT-4
Brasil=GMT-3 y GMT-4 dependiendo de la zona
Chile=GMT-4
Colombia=GMT-5
Costa Rica=GMT-5
Cuba=GMT-4
República Dominicana=GMT-4
Ecuador=GMT-5
España=GMT+1
Guatemala=GMT-6
Honduras=GMT-6
México=GMT-6 hasta GMT-8 dependiendo de la zona
Nicaragua=GMT-6
Panamá=GMT-5
Perú=GMT-5
Puerto Rico=GMT-4
Paraguay=GMT-4
El Salvador =GMT-4
Estados Unidos= desde GMT-4 hasta GMT-8 dependiendo de la zona
Uruguay=GMT-3
Venezuela=GMT-4


creado por chilo 88, forosdz

NOTA:
Para sacar el mayor provecho a esta forma de descarga,es recomendable un GESTOR
DE DESCARGAS.